Découvrez le projet SOSweet en vidéo : Édulcorants non caloriques : quels effets sur la santé ?
20 mai
[Soutenance de thèse] 20/05/2025 – Thomas Baron : « Etude de l’évolution des capacités photosynthétiques et du glycérolipidome de la laitue pommée (Lactuca sativa) en réponse à la lumière en conservation post-récolte » (UMR QUALISUD)
14 mai
[Soutenance de thèse] 21/05/2025 – Loïc BOST : « La politique sous les drapeaux. Histoire des expressions et actions politiques des militaires (1800-1852) » (UMR CNE)
06 mai
Pint of Science 2025 : découvrez le programme sur Avignon
30 avril
Lancement du site internet et nouveau logo de la plateforme Metaboscope
18 avril
Avignon Université a accueilli les membres du PUI Provence le 25 mars 2025
Lorsque vous naviguez sur le site institutionnel d'Avignon Université, des cookies sont déposés sur votre ordinateur. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités du site, il est conseillé d’activer les différentes catégories de cookies.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Cookie
Type
Durée
Description
cookielawinfo-checkbox-analytics
0
11 months
Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie : Mesure de statistiques web (Matomo).
Tous les réseaux
Instagram