Pint of Science 2025 : découvrez le programme sur Avignon
Pint of Science revient sur Avignon les 19, 20 et 21 mai pour l’édition 2025, dans trois bars avignonnais : le Pipeline, le Gambrinus et le Grand Café Barretta !
Venez écouter des scientifiques vous parler de leurs recherches dans un cadre relax. Pas de connaissances en science requises !
- 19 mai : « Sucres, édulcorants : le goût du risque ? » avec Florian PALLOT (Doctorant – LAPEC, Avignon Université) et Grégory MEYER (Maître de conférences – LAPEC, Avignon Université)
- 20 mai : « Top Model végétal » par Adèle SAHUT (Doctorante – INRAE) et Dario COSTANTINESCU (Chercheur – INRAE – PSH)
- 20 mai : « Les savoir-faire et les faire savoir des élus » avec Noé DUPRAT-LASSUS (Doctorant – ADEME, Avignon Université) et Victor PLANCHE (Doctorant – .JPEG, Avignon Université)
- 21 mai : « This is the voice! » avec Camille PROTAR (Doctorante – ICTT, Avignon Université) et Corinne FREDOUILLE (Professeure – LIA, Avignon Université)
- 21 mai : « Agriculture et biodiversité, un équilibre délicat » avec Isis POINAS (Post-doctorante – PSH, INRAE) et Raphaël MINGUET (Doctorant – PSH, INRAE)
- Sur réservation
>> D’autres événements sont à découvrir sur le site de Pint of Science.
Rendez-vous ici pour réserver vos places et découvrir la programmation complète sur Avignon
Mis à jour le 30 avril 2025